Swansea University

      

 

Swansea University

由佐治國皇五世於1920年成立,擁有近一百年的研究及教育經驗。Swansea University是第一所聘用女教授的英國高等學府,同時大學的工程學院更研製出世界上首部超音波汽車。

 

Swansea University的校園鄰近著名的海灘及草綠的園林,學生只須乘坐短途巴士就能到達景點。

 

 

卓越的研究及教育

 

Swansea University 是一所國際性的大學,吸引世界級的教學人員及2,000多名來自120多個國家的國際學生。此外,大學內92%的學術教學人員致力於世界或本土研究,當中三份一的研究成果更達國際傑出水平。於最近的研究審核中,Swansea University更獲得5或 5*的高水平評級。

 

 

開創專業和就業機會的先驅

 

達94%於Swansea University畢業的學生能在六個月內受聘或升學深造。Swansea University是英國四所大學擁有國際就業顧問之一,為學生提供工作坊及就業資詢服務。

 

 

Swansea University校友會

 

Swansea University 畢業生迎合求職市場的需求,來自香港的畢業生都能受顧於香港及英國的大型機構;當中包括於Hutchison電訊公司就任市場經理、M&C Saatchi的會計經理、Chubb Hong Kong 的電訊經理及不同層面的健康護理工作,包括職業治療師及護士等。

如欲了解更多有關Swansea University的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.