University of East London

      

 

 

 

為什麼選擇東倫敦大學
擁有超過來自120多個國家23,000名的學生,東倫敦大學是英國最多樣化,發展最快的大學之一。我們非常自豪,歡迎來自不同文化,社會,宗教和種族背景的各種各樣的學生,創造一個充滿活力和多元文化的學生社團。

教學
東倫敦大學提供250多個本科和研究生課程,多數在2月份開可課,也有在9月開課的。熱門課程包括工商管理碩士,法律碩士,金融學,貨幣銀行學,國際市場營銷管理,計算機,工程,健康和生物科學。

我們為我們的教學質量,以學生為中心的出眾的創新學習方法來增強他們的就業能力而感到自豪。還有我們的本科和研究生學位教授課程,我們還提供廣泛的專業的博士課程以及碩士和博士課程。我們排在研究弄大學前十位,我們的教授和研究人員參與廣泛的跨學科的全國和國際重要性的工作。

作為英國領先的現代化大學之一,東倫敦大學提供一流的設施,教學技能和專業支持服務,使我們成為國際學生的重要選擇。東倫敦大學為學生提供特殊簽証咨詢服務。

設備
我們是英國在學生設施投資的頂尖大學之一。我們印象深刻的,現代化的港口校園是在2000年開放的,她提供優秀教學和學習設施。另外,近年來,我們斯特拉福校園的很多地方已被整修——新的實驗室和計算機設施已安裝,宏偉的大禮堂已經轉化成一個現代化的230座位的階梯式演講禮堂。

住宿
我們港口和斯特拉福校區位於東倫敦,靠近主要的金融中心金絲雀碼頭和2012年奧運會和殘奧會的場所。倫敦是一個學習和生活的好地方,提供了無限的機會。便捷的交通聯系,很容易感受到在倫敦,英國和歐洲的經驗。

我們為1200個學生提供時尚的自理的校園宿舍。所有的宿舍都單人入住,有獨立浴室,現代化的設施和互聯網。我們全新的海邊學生村有共享公寓和單間公寓可供選擇。或者,你可以選擇住在私人宿舍,租房或與家人或朋友住

如欲了解更多有關University of East London的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.