University of Hull

簡介

赫爾大學的赫爾和斯卡伯勒校園每年都招收2000多名分別來自 100多個國家的海外留學生。
赫爾大學是一所中等規模,以研究為主導的傳統大學,從學士到碩士/博士學位提供多樣化的課程。大學重視國際學生對大學在學術,社會和文化生活上的貢獻,因此亦致力幫助學生實現他們的目標。

赫爾的優勢是什麼

  在學習期內維持學費不變     •  學科選擇有彈性
•  為新生提供免費交通接送  •  生活水平合理
•  專門化就業服務 •  火車車程2.5小時直達倫敦
•  提供廣泛的語言服務 •  獎學金由£ 1,000至全數學費不等
•  入境支援 •   免費迎新活動
•  鄰近田園, 海岸和文化交匯  


課程
赫爾大學提供超過470課程涵括多個學科,學科包括從藝術到商業,以至科學與科技等。而大學的教學質素被時代雜誌評為前20位,保證學生能享受高質的教育。赫爾大學除了開設全日制本科學位課程,夜間兼讀課程及基礎班課程亦可供選擇。學生可以在一個靈活的系統中選擇喜歡的傳統和現代學科。此外,研究生課程與公營和私營工業保持密切的聯繫,更致力幫助學生擴展在職場所需的技能。

住宿
赫爾大學的宿舍深受海外學生歡迎。
大學在赫爾和斯卡伯勒兩個校園均設有一系列的宿舍供學生選擇。有的是大學轄下擁有,有的則為私人物業。

大學轄下宿舍
大多數是鄰近赫爾和斯卡伯勒校區園的兩層排屋,設有self-contained/self-catering單人房。每個單位可容納4至12名學生,雖然有些宿舍提供單一性別入住,但大多數是男女混合,根據學生的喜好分配。


泰萊苑
這屋苑設置在校園內,為學士生和研究生提供288間自足的學習單人房。
泰萊苑共有12間'屋',每間屋內設有3個單位,每個單位則有8間房。同樣分為單性及男女混合,根據學生的喜好分配。


 

如欲了解更多有關University of Hull的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.