University of Leeds

  

 

University of Leeds 於1904年成立,但它的起源與建立是早於19世紀,於1831年成立的Leeds醫學院及其後在1874年成立的Yorkshire College of Science。
University of Leeds是一所擁有世界頂級研究成就,躋身羅素聯盟的大學。University of Leeds有30,500名學生,學府附有700個學士及474個碩士學位科目供學生選擇。

名列前茅的世界級大學
University of Leeds計劃以其國際水平的研究和教育方針,於2015年之前劑身於世界前50所大學。

城市
Leeds 位於倫敦和愛丁堡中間。 於19世紀期間,Leeds是一個工業革命的關鍵城市,並且是一個布料和織品的主要生產商的工業區。
從University of Leeds到市中心只需十分鐘。 校園離火車站約五分鐘車程或約二十分鐘的步行時間。
Leeds有兩個主要機場 - Leeds Bradford 及Manchester國際機場,有定期航班從歐洲和城市往返機場。

著名的University of Leeds校友包括: 
J.R.R. Tolkien, Alan Yentob, Kay Mellor, Corinne Bailey Rae, Wole Soyinka, Jack Straw, Andy Kershaw, Mark Knopfler, 航天員Piers Sellers, 及更多具文化、科學和人道主義的成就者。

如欲了解更多有關University of Leeds的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.