University of Leicester

University of Leicester於1921年建立,1957年授予皇家憲章。
University of Leicester是Group1994的成員,具有提供高質教育及專注跨學科應用研究的優良傳統。大學於2008-9 年被Times Higher Education (THE) 名為University of the Year。

大學在全國排名名列前茅,包括:
The Guardian – 第15名
The Times – 第15名
Sunday Times – 第18名
The Independent– 第15名

University of Leicester於2008年國家學生問卷調查中,學生對University of Leicester的滿意度達92%。在英國的主流大學之中,僅劍橋能超出這滿意水平。

Leicester城市中,人口達300,000 人,市中心有各種各樣的商店,餐館,文化和消遣節目,是一個商業和世界性城市。 Leicester位於英國的中心,到倫敦只需一小時火車程,附近有許多主要市鎮-包括Stratford、牛津和劍橋。

University of Leicester的研究成就獲評為最佳的英國大學之一。大學的文章引用率為英國的第7高 (THE/QS世界大學2008 年)。
University of Leicester活躍於學術研究,於2008年的英國評估中,約93%的學術人員遞交了研究文章,當中87% 的研究被RAE視為具國際性的水平。

University of Leicester有20,000名學生,當中11,000人為全日際學生,包括2,000名國際學生。 根據政府成績指標,University of Leicester學生的畢業率非常高 – 達- 91%。

如欲了解更多有關University of Leicester的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.