University of Sussex

為何入讀University of Sussex?

University of Sussex於英國大學排名第二十五,於歐洲前列第五十名,更於200710月被英國泰晤士報The Times Higher Education Supplement World University Rankings列為全世界最前一百三十名大學之一。

 

 

University of Sussex過去共有3名諾貝爾得獎者;12名皇家學會院士;6名英國藝術學院院士及一名著名嘉福獎得獎者,反映University of Sussex在工業、研究及政府之機構中具崇高地位。

 

 

University of Sussex的校友之中亦包括以下傑出人士:

- Ian McEwan (著名Booker Prize小說家)

- Helen Boaden (BBC News董事)

- 張欣 Zhang Xin (SOHO中國創辦人之一)

 

 

University of Sussex的地址位置

University of Sussex座落於Brighton,由Brighton出發,火車程只需8分鐘;由倫敦乘火車出發只需一小時。Sussex鄰近有兩個主要機場,對國際學生而言, Sussex的交通極為方便。

 

 

University of Sussex頒發之學位

University of Sussex的學位有助發掘學生對學科的興趣及領悟。學生可選單一學位,除學習本科課程外,更可選修數個課外科目。選雙學位的同學可副修不同科目,令學習興趣得以提升。

 

 

主修與副修

University of Sussex的本科生可主修課程以外的一些副修學科,如數學 (副修經濟學);法律 (副修國際關係科);或心理學 (副修社會學),即是說學生以四份之三時間主修主科,另外四份之一時間修讀副科。

 

 

國際獎學金

University of Sussex設有40個名譽校長國際獎學金給予海外學生,獎學金金額為每年二千五佰英鎊,本科生及授課式碩士生均可申請。

如欲了解更多有關University of Sussex的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.

map