University of Bristol

                

 

              

 

      

 

University of Bristol 獲英國政府的研究組織,認可為企業管理及創意工業的中流中心。University of Bristol 成立於1876年,是其中第一所提供女子入讀學位課程的學校。

 

University of Bristol有什麼好處?
- University of Bristol 教學優質、課程頂尖卓越。
- University of Bristol 多項領域的研究達至世界級水平,跨學科研究的數目逐年遞升。
- University of Bristol 的教學與研究工作相輔相承,大力提高兩方面的發展。
- 大學及學生會提供良好的學習環境及完善的支援服務。
- University of Bristol 的畢業生深獲僱主歡迎,於各行業取得極高的成就。
- University of Bristol 學生來自超過100個國家,帶來豐富的文化交流及真正國際化的環境。
- 大學位於布里斯托市中心。布里斯托是英國最美麗及最為充滿動感的城市之一,工作休閒皆相宜。
- 多元化的康樂及文化活動,有助培養同學課本以外的興趣。
- 位置靠近優美的英國西部郊區、威爾斯及科茨沃爾德丘陵。

University of Bristol 全校全日制學生共有16% 來自海外。國際學生可獲優先安排宿舍。

University of Bristol 特設國際學生中心,以協助學生的福利及語言輔導。大學亦設有基礎班及暑期英語班。

 

閱University of Bristol的推薦,請按這裡

如欲了解更多有關University of Bristol的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.