Brunel University

为什么选读Brunel University?

- 2008研究评估(RAE)中,Brunel University 82%的研究是国际水平,从高等教育资助委员会的研究资助中获得 54.5%的增加。

- Brunel University的毕业生的起薪点是全英国的第13位。 他们的平均薪金为£22,323,比全国平均高£3,000 -。


Brunel大学在哪里?

Brunel位于伦敦西部Uxbridge,是一个紧凑和友好的市镇。

从伦敦到Uxbridge是非常简单,伦敦地下铁Metropolitan and Piccadilly lines 的未端,或从西部Drayton的火车约20分钟内到伦敦Paddington。大学位于Heathrow国际机场15分钟的车程,有直接巴士接驳,令学 生容易往返校园。

Brunel是一所基于校园的大学,与学校住宿约10分钟、校园设有社交和体育设施、阅览室、图书馆、计算机中心及学生福利中心。

 


 
 

如欲了解更多有关Brunel University的课程或学校资料,欢迎联络我们.