Coventry University

               

 

              

 

Coventry University 為就讀的國際學生提供關懷的學習環境 , 因此在學術界內建立了良好的聲譽。大學的國際學生來自超過90個國家。追溯至1840年,大學已有多年款待香港學生的經驗。課程創新尖端,能迎合不同學生的各種學習需求;包括藝術與設計、商科、工程與電腦、及保健與社會科學。

 

Coventry 位於英國的中心地帶,可乘搭汽車、火車或飛機,方便到達。四周是漂亮的Warwickshire countryside,鄰近的Stratford- upon – Avon,Royal Leamington Spa 和Warwick Castle。乘座火車到就近的Birmingham市只須半小時,及70分鐘到達倫敦。

 

Coventry University 與香港的大學和機構亦保持著良好的合作伙伴關係,當中包括香港理工大學、城市大學和職業訓練局。

 

學士學位

第二或第三年入學︰

需擁有兩年高級文憑或副學士之學歷,平均分達2.7至3.0,以及達到大學的英文程度要求。 

 

碩士學位

需擁有3年香港的大學認可之學士學位,平均分達2.5或以上,以及達到大學的英文程度要求。

擁有兩年高級文憑或副學士學位,平均分達2.7至3.0,相關工作經驗,及達到大學的英文程度要求。

如欲了解更多有關Coventry University的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.