University of East Anglia

         

 

University of East Anglia 的校園距離諾域治(Norwich)僅15分鐘車程。諾域治是東安哥拉郡 (East Anglia) 的商業及文化中心,風景怡人、中古時代氣息濃厚,所以吸引不少遊客。市內有精緻的小商店、食肆及娛樂場所,亦有機場及輪船設施,往返倫敦只需1小時50分鐘,極為方便。

 

University of East Anglia 獲公認為「求職的跳板」,其職業輔導處與本地及國際的商業機構素有聯繫。每年約有1,500名國際學生入讀,構成一個多元文化的國際學習環境。

 

- University of East Anglia 獲2006年國家學生調查報告選為英國首選大學及英國《泰晤士報》大學排名指南排全英第18位。
- University of East Anglia 學生佔13,000名,其中2,000名來自英國以外100個國家。
- University of East Anglia 設有環境科學及創意寫作等世界級科目。
- East Anglia 大學提供超過100萬英鎊的獎學金。來自歐盟以外的學生,可獲學費10%至50%的獎學金?勵。
- 設有多個研究中心,亦是專門研究氣候轉變的Tyndale Centre for Climate Change Research 聯盟成員校之一。
- 由英國著名建築師霍朗明爵士設計的一級藝術收藏品畫廊,藏有逾千幅畫作,雕塑及陶瓷。

 

閱University of East Anglia 的推薦,請按這裡

如欲了解更多有關University of East Anglia的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.