University of Edinburgh

          

 

 

University of Edinburgh是英國歷史久的大學之一。大學成立於1583年,屬英國「老牌」大學,在教學及研究方面領導全球。

 

你知道複製羊Dolly是由University of Edinburgh的學系創辦此研究嗎?

 

- 愛丁堡位於蘇格蘭首都,地理位置優越。
- 愛丁堡是歐州其中最美麗的城市。
- University of Edinburgh 研究評核報告指出,大學的25個學科獲評5或5*最高級別。
- University of Edinburgh 本科課程內容涵蓋面廣,碩士等專業課程亦種類繁多。
- University of Edinburgh 高踞英國《泰晤士報》大學排名指南第11位,獲上海交通大學排全世界第33位。
- University of Edinburgh 於2004年設立獎學金 - Sir Gordon & Lady Ivy Wu Scholarship。凡常居於香港的中國籍學生,而獲愛丁堡大學取錄就讀一年全日制碩士課程者,即獲頒此獎學金。每年名額一名,總額為15,000英鎊。

 

聞名於世的Charles Darwin亦曾就讀於University of Edinburgh,你有興趣成為這著名大學的一分子嗎?

 

閱University of Edinburgh 的推薦,請按這裡

如欲了解更多有關University of Edinburgh的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.

 

map