University of Huddersfield

          

 

University of Huddersfield在過去半世紀一直深受國際學生歡迎,其國際學術氣氛濃厚,教職員盡責認真,而哈德茲菲爾德(Huddersfield)本身亦是處多元文化的市鎮。

 

University of Huddersfield位於約克郡西面,地方闊大、充滿朝氣,靠近曼徹斯特及利茲國際機場。哈德茲菲爾德與英國其他地區相比,無論是衣食住行各方面的消費都較為相宜,因此吸引到世界各地的學生來進修學習,學生佔全鎮人數15%。

 

- University of Huddersfield教學質素卓越,著重訓練職業技能。
- 位列英國前五所提供最多實習機會的大學。
- 大學與工商界緊密聯繫。
- 赫德斯菲爾德的維多利亞建築群享負盛名,獲列入全英國最多法定建築的首三個城市之一。
- 自2000年,全部課程的教學質素均獲英國品質保證機構審核為最高評級。
- 創先採用網上學習,並提供網上學習支援。
- 英國的賽車工程學領先全球。賽車是現今重要的國際盛事,需要高知識及高技能水平。赫德斯菲爾德大學提供的賽車技術學位課程BSc in Motor Sport Technology ,內容以世界賽車為例,加強學生的理論及實際技能。

 

閱University of Huddersfield 的推薦,請按這裡

如欲了解更多有關University of Huddersfield的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.