Lancaster University

 

蘭開斯特大學Lancaster University

Lancaster University在英國《星期日泰晤士報大學排名指南》中位列第21位,成績斐然。在2006年國家學生問卷調查中,其學生滿意度高踞全英第15位。 Lancaster University善於栽培學生把理論付諸實行,是故愈來愈受學生及僱主歡迎。學生以解決問題為目標。少數大學能把理論應用到實際的層面,如管理、環 境、資訊及通訊科技。

認識大學

●  學術課程優秀、教學聲譽卓越。
●  研究成就獲評為最佳的英國大學之一。
●  擁有非常極高就業率。
●  支援隊伍友善積極。
●  保證在學期間安排入住宿舍。
●  蘭開斯特(Lancaster)是英國其中最低生活指數的地區。
●  校園就近市中心,來往方便。
●  環境舒適,體育設施一流。
●  是英國最安全的大學之一。

課程內容廣泛,包括學科知識、學習技巧及英語。學習情況獲定期跟進,學生除需定期於學期末或課程末呈交習作或指定功課外,亦需應付報告及論文。

如欲了解更多有關Lancaster University的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.

 

                                           map