Liverpool John Moores University

利物浦約翰莫爾斯大學Liverpool John Moores University

利物浦(Liverpool)是現時歐洲的文化中心,充滿多元及別具匠心的建築。歐洲最古老的唐人街位於利物浦市中心外圍,其中式牌坊高44英尺,顯眼易 見。而利物浦亦擁有著名的足球會及三所大學。

選讀Liverpool John Moores University的原因:
●    早於1825年提供教育課程,是英國最大的大學之一。
●    設有課室、電腦設施及資源中心。
●    大學態度積極進取,成就不斷提升。
●    畢業後不單取得學位,更建立了工作世界裏最重要的應用技巧。
●    畢業生可獲僱主認可的技能證書。
●    位於英國最令人興奮的城市之一。
●    充滿真正獨特的大都會魅力。
●    教學設施新穎完善。

如欲了解更多有關Liverpool John Moores University的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.