London Metropolitan University

London Metropolitan University始建於1848年,至今已有160多年的歷史,是全英第三大、倫敦地區最大的綜合性國立大學。

London Metropolitan University是英國政府正式批准成立的國立大學。長期以來,學校倍受英國王室和政府的支持。菲利浦親王一直為學校提供經濟贊助,推動學校的發展。如今學校已經發展成為倫敦地區最大的綜合性國立大學及英國最大的大學之一。

作為一個具有百年教學史的現代化大學,大學現有在校生35,000多人,其中國際學生7000人,分別來自150多個國家和地區,佔倫敦地區國際學生總數的1/10。

London Metropolitan University擁有8個學院、9個研究院和32個科研中心。學校可以為學生提供285個本科課程、140個碩士課程和60個博士課程。另外,學校還提供語言課程、國際預科課程、專業教育和短程教育課程。

London Metropolitan University擁有2個校區:位於倫敦市中心的城市校區和位於倫敦時尚中心Islington的北校區。校區周圍環繞著眾多知名的景點和場所,例如:倫敦塔、英格蘭銀行、倫敦證券交易所等超過3/4的世界500強公司的總部、500多家大銀行、800多家保險公司。

London Metropolitan University位於倫敦市中心。這一無與倫比的地理優勢將使學生有更多機會接觸到世界上最好的博物館,圖書館和畫廊。

如欲了解更多有關London Metropolitan University的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.