Newcastle University

             

 

 

 

Newcastle University 成立於1834年,前身為醫學及牙醫學院,佔地45英畝。自此學校不斷作翻新工程,同時興建全新的醫學院、牙醫學院及羅便臣圖書館,並保留具有歷史價值的學院。

 

地理位置
擁有二千年歷史紐卡素(Newcastle),一直是英格蘭北部的文化及商業中心,每年吸引超過20萬人旅遊觀光,以欣賞其美麗的景致及富時代感的建築。學校僅離市中心數分數之遙,相當接近英超聯隊紐卡素的聖占士球場。市中心附近有博物館、各式各樣的商店、餐廳、特色食肆、藝術畫廊。到愛丁堡或倫敦均有高速火車接駁,極為方便。

 

- Newcastle University 擁有頂尖的科研及教學成就,深受學生歡迎。
- Newcastle University 全校約有17,784名學生及4,567名職員。
- 資助及合約項目的研究經費高達5,550萬英鎊(截至2005年7月31日)。
- Newcastle University 的教學質素極高,沒有任何一科獲英國品質保證機構審核在20分以下(最高成績為24分)。
- 醫學院的六項科目領域:包括醫學、牙科學、生理學、心理學、藥理學及分子生物科學共取得143分 (最高為144分)。
- Newcastle University 作為英國高等教育學會課題支援中心的主持院校,以醫學、牙科學及獸醫學為主要課題,協助擁有卓越成績的研究中心,推廣有效的教學方法。
- Newcastle University 獲藥劑界巨子以1億500萬英鎊,購入一間由大學共同創立的生物科技公司。

 

閱Newcastle University 的推薦,請按這裡

如欲了解更多有關Newcastle University的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.