Nottingham Trent University

      

 

Nottingham Trent University有什麼獨特之處?
- 大學畢業後就業前景非常理想,超過97.7%的Nottingham Trent University 學生畢業後6個月內即獲受聘或繼續升學。
- 課程內容銜接工商及各專業,教授與學生之間亦常有討論及交流,以確保學生以充足的準備投身社會。
- Nottingham Trent University 是英國前3所能提供最多一年制實習課程的院校 (英國高等教育統計署 -學生統計2004/05)。實習可令學生的履歷更豐富、獲得工作經驗、增強人際網絡及了解職業方向。
- 大學的畢業生就業率是全英第三高;證明Nottingham Trent University的學位課程,能助學生展開燦爛的事業。

如欲了解更多有關Nottingham Trent University的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.