Roehampton University, London

1. 羅漢普頓大學是一所位於倫敦的大學,位於2區和3區之間
2. 是市裡唯一的單一校區的公園式學校,所有建筑都集中在一處
3. 第一學年全部保証獎學金,最少1500英鎊(MBA1800英鎊),優秀成績2000英鎊(MBA2500英鎊)
4. 在倫敦位於現代大學的前三位,僅次於布魯內爾大學和倫敦城市大學
5. 很少國際學生,大約300.(30-25名是中國大陸學生,香港的3-4名,多數是研究生課程的學生)
6. 小講堂:每班50-60個學生
    研討會/每班人數:30

羅漢普頓大學是一所友善的包容性強的大學,位於倫敦市中心邊緣的美麗的花園裡。羅漢普頓大學是倫敦中心區唯一的公園校區大學。在這裡,美麗、安靜和激動人心的環境裡學習,離倫敦中心僅半個小時的路程。
其中,學生有8000,國際學生有1000.
指南課程和接機:有

主要課程
MBA
國際管理(人力資源管理,市場管理,金融管理,信息系統管理)
市場營銷
教育領導與管理
特殊與包容教育
治療
臨床營養學與神經學
健康科學
人權
體育
媒體
兒童文學

如欲了解更多有關Roehampton University, London的課程或學校資料,歡迎聯絡我們.

 

map