Education UK於1990年代成立,為學生提供升學服務。

 

20多年前,升學機會有限,當時沒有充分的资源讓不同學歷的學生到海外升學。基於這理念,Education UK希望為學生提供完善的升學咨詢服務。

 

Education UK的服務與眾不同。我們與多所英國大學的專員有緊密的聯繫,升學中心的顧問對英國升學有深切的了解,熟悉外國大學聯招系統,亦能對申請人於申請時需要注意及關鍵的地方作出提點。

 

我們的服務範圍包括:免費升學諮詢服務,入學申請跟進,簽證資料,安排學生與學校代表面試,舉辦升學及出發前提醒,跟進學生留學情況及協助解決困難等等。

 

我們會了解學生的學習需要、志願、升學及就業遠景、財政預算等,協助學生分析入學資格,以及根據留學市場或大學學院的趨向,為學生提供正确的升學意見,令他們達到學術上的潛能。

 

Education UK致力為本地的學生及家長提供專業的升學服務,歡迎學生及家長聯絡香港及深圳辦事處。