往外國升學是重大的決定,所需的準備功夫,往往遠比家長學生想像的多、有不少需要注意及關鍵的地方妥善處理,學生才能成功入讀。

 

Education UK 的升學顧問是首位於英國文化協會的英國升學培訓證書(20082010)獲取優異成績我們提供專業的意見及支援,多年來協助不少學生成功踏入心儀的海外大學。作為一站式的海外教育指導中心,Education UK為你的海外升學選擇提供專業咨詢及跟進:

 

對比英語國家的教育體制、費用、入學要求、海外生活環境。

 

了解你報讀的方向及程度,建議合適的國家、學習途徑、課程及院校,為你安排會見學校代表的機會。

 

協助申請海外中學、大學,提醒申請人需要準備什麼資料提供報讀的學校、預計從報讀到入讀及學生簽証所需時間、監考入學考試、是否需要提供雅思等等。

 

代表家長和學生與學校溝通,節省家長和學生的寶貴時間。

 

 

 

 學生決定入讀經我們報名的學校後,我們亦在以下方面提供跟進和協助服務:

 

提醒家長,交按金/學費給學校的截止日期。

 

提醒家長及學生,辦理學生簽証所需的特定文件及時間。

 

協助辦理學生簽証的期間,為學生預約住宿。

  為學生安排接機接送

 

學生成功取得學生簽証後,我們與學校確認住宿及接機的安排。

 

出發前提醒學生需知事項,例如海外生活須知等等。

 

學生出發後,我們繼續協助學生及家長,並與校方保持溝通。

 

歡迎致電2525 9849/ WhatsApp 9757 9944 查詢或親臨我們辦公室一對一諮詢。